Вы можете объединить карточки клиента, например, если сотрудник случайно создал дубль карточки при продаже.
- В разделе «Клиенты» отметьте дубли карточек.
- Нажмите «Объединить».
- Выберите, какая карточка останется, и кликните
. 
- В разделе «Клиенты» отметьте дубли карточек.
- Нажмите «Объединить».
- Выберите, какая карточка останется, и кликните
. 
Карточки клиента объединены. Вся информация о клиенте сохранится в основной карточке.
Нашли неточность? Выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl + enter.

